¿Cómo cancelar una factura de cuentas por pagar?

En el siguiente artículo aprenderemos cómo cancelar una factura de movimientos de cuentas por cobrar.

• Desde la pantalla de 'Movimientos de CxP', procedemos a buscar el proveedor (cuadro verde) después en 'Filtrar' (flecha verde).
  • Nos va a parecer en pantalla los documentos pendientes de pago (cuadro rojo).
  • Seleccionamos (flecha amarilla) el documento que vamos a cancelar y luego presionamos en el botón de arriba 'Crear trámite' (cuadro azul).
    2020-01-28_2118
  • El sistema nos va a levantar una ventana nueva 'trámite de pago'.2020-01-30_0748
  • En esta pantalla, vamos a crear un documento con la forma de pago de la factura (cuadro rojo).
  • Damos en 'Nuevo' (flecha roja) y nos levanta otra nueva pantalla, donde llenaremos los campos obligatorios (cuadro verde).
  • Luego en 'Aceptar' (flecha verde).
  • Nos quedaría de la siguiente manera:
    2020-01-30_0804
  • Sería solo de darle en el botón de 'Pagar' (cuadro rojo) y listo.