¿Cómo configurar los clientes por zonas?

En el siguiente artículo veremos cómo configurar los clientes por zonas, esto para facilitar el agregarlos a una ruta.

• En el menú principal del sistema vamos a buscar 'Zonas'.
    952eb11b-79ba-4b0c-95dd-591d3c0db762-1
  • Una vez en dicha pantalla, empezamos a agregar las zonas, con el botón de 'Nuevo' (cuadro rojo).
  • Se habilita en la parte derecha los campos para llenar la información (cuadro verde) con solo un código y descripción.
    2020-02-04_0738
  • Por último en 'Salvar'.

Así creamos las zonas, ahora cómo se las asignamos al cliente:

2020-02-04_0754

• En la pantalla de clientes, buscamos y seleccionamos al cliente.
  • Luego nos vamos al tab de 'Ubicación' (cuadro rojo) y seleccionamos la 'Zona' (cuadro verde).
  • Por último en 'Salvar'