¿Cómo generar el reporte D104?

Este artículo mostrará de forma sencilla, cómo debemos generar el reporte D104. Es importante recordar que el reporte se debe generar desde el Utilitario.

1. Ingresamos al Utilitario.
  2. Buscamos la columna procesos.
  3. Seleccionamos la opción D104
    Screenshot_9-23
  4. Estando ya en la pantalla D104 damos clic al botón Nuevo.
  5. Estando ya en la pantalla D104 seleccionamos el periodo a generar.
  6. Damos clic al botón Salvar.
    Screenshot_11-14
  7. Se habilitará el botón Calcular, damos clic sobre él.
  8. Seleccionamos la columna D-104.
  9. Damos clic al botón Filtrar.
  10. Se mostrará el desglose del reporte.
    Screenshot_12-15

Nota: Es importante aclarar que el reporte D-104 de compras se va a generar siempre y cuando se haga el proceso de registro de compras, de lo contrario el sistema no tendría datos para generar el reporte.

La recepción de documentos no son datos para generar el reporte D-104.