¿Cómo crear y cargar una ruta?

A continuación aprenderemos a como cargar una ruta nueva.

• En el menú principal del sistema buscamos 'Rutas'.
    2020-01-31_2050
  • Una vez en la pantalla, es recomenda que con el estado 'No finalizado' (flecha verde) le demos en 'Filtrar' (cuadro verde) ya que no nos debería de aparecer una ruta asociada al recurso que le vamos a crear la nueva ruta.
    2020-01-31_2054
  • Luego damos en 'Nuevo' (cuadro rojo).
  • Seleccionamos el 'Recurso' y después en el botón de 'Salvar'.
    2020-01-31_2112

• Después de darle en el botón de salvar, el sistema nos cargará los artículos asociados a las bodegas (cuadro verde).
  • Luego procedemos a pasar el tab de 'Clientes' (cuadro rojo) donde agregaremos los clientes a la ruta (cuadro verde).
    2020-01-31_2119
  • Cuando ingresamos a 'Agregar en bloque' nos salen 4 opciones para agregar clientes (que deben de estar previamente configuradas) cuando seleccionamos una, damos en 'Filtrar' o si no tenemos ninguna configuración, simplemente damos en 'Filtrar' para ver todos nuestros clientes.
    2020-01-31_2123
  • Los seleccionamos y damos en el botón de 'Aceptar' de abajo para agregarlos.
  • Por último, iremos a 'Procesos' (cuadro rojo) y le daremos la opción de 'Cargar y enviar a la nube' (cuadro verde).
    2020-01-31_2134
  • Nos levantará una ventana, donde debemos darle en 'Exportar', luego otra pantalla la cuál es para darle una ubicación a la ruta (no importa donde se almacene) darle en 'Aceptar' y listo ruta cargada.