¿Cómo puedo anular un abono de una cuenta por cobrar?

En breve este artículo nos mostrará cómo podemos anular un abono de una cuenta por cobrar.

1. Ingresamos a la pantalla principal de QUPOS
  2. Hacemos la búsqueda CUENTAS POR COBRAR
  3. Damos clic sobre la búsqueda
    Screenshot_7-10
  4. Se nos desplegará la pantalla CUENTAS POR COBRAR.
  5. Hacemos la búsqueda de la cuenta a la que se va a ANULAR EL ABONO
  6. Damos clic en el botón BUSCAR
    Screenshot_8-18
  7. Seguido hacemos el filtro de los movimientos, puede ser por:
    Número de movimiento
    Número de documento
    Rango de fechas
  8. Damos clic al botón FILTRAR
    Screenshot_9-17
  9. Esto nos desplegará los movimientos realizados a la cuenta en el rango de fechas seleccionado.
  10. Seleccionamos el movimiento a anular, dando un clic sobre la línea.
  11. Damos clic en el botón ANULACIÓN.
    Screenshot_10-11
  12. Aparecerá una pantalla de confirmación, damos clic en el botón ACEPTAR
    Screenshot_11-8
    NOTA: es importante aclarar que el movimiento se mantendrá visible, pero se mostrará en otro tipo de movimiento.
    Screenshot_12-9