¿Cómo puedo reimprimir un abono de una cuenta por cobrar?

En este artículo te mostraremos en breves pasos cómo podemos reimprimir un abono realizado a una cuenta por cobrar de un cliente.

1. Hacemos la búsqueda de CUENTAS POR COBRAR.
    Screenshot_13-11
  2. Estando en la pantalla de cuentas por cobrar, hacemos la búsqueda del cliente por:
    Código, Razón Social o Id ( identificación )
    Y damos clic en Buscar

3. Hacemos la búsqueda del movimiento que deseamos reimprimir

Número documento, Número movimiento o por Rango de fechas.

Y Damos clic al botón FILTRAR.

4. Nos posicionamos sobre el movimiento a reimprimir y damos clic al botón IMPRIMIR

5. Se nos mostrará la opción para elegir el tipo de reporte a imprimir. Escoge la de su preferencia y da clic en Aceptar para realizar la impresión.

Screenshot_17-9