¿Cómo puedo consultar los movimientos que se han realizado en una cuenta por cobrar?

En este artículo mostraremos cómo podemos consultar los movimientos realizados cuentas por cobrar.

1. Buscamos la pantalla de Cuentas por cobrar
    Screenshot_18-10
  2. El la siguiente pantalla realizamos el filtro según nuestra necesidad, por ejemplo podemos buscar por un rango de fecha y un cliente. Y damos clic en Filtrar

3. Enseguida se nos mostrarán los movimientos realizados a la cuenta por cobrar de dicho cliente.

Abonos, Ventas crédito, Anulación de abono

4. Seleccionamos el MOVIMIENTO que deseamos visualizar y se nos mostrará un resumen en la parte derecha de la pantalla:

También podemos imprimir el resumen de la consulta completa de la siguiente manera:

1. Seleccionamos el botón de Imprimir y seleccionamos la opción de Cuentas por cobrar

2. En la siguiente ventana damos clic en Aceptar:

3. Nos cargará el reporte con todos los movimientos filtrados en la consulta, acá podemos imprimirlos o guardarlos.