¿Cómo cambiar el porcentaje de la CCSS en Qupos?

En este artículo te mostraremos la forma correcta, en la que puedes cambiar el porcentaje de la CCSS de sus colaboradores.

1. Hacemos la búsqueda de la pantalla CONCEPTOS DE PAGO

2. Seleccionamos el CONCEPTO DE PAGO correspondiente  a CCSS dando clic sobre él.

3. Editamos el campo de Valor default con el nuevo porcentaje y damos clic en el botón SALVAR

Nota: Si tenemos empleados pensionados debemos seguir un paso adicional.
  1. Damos clic en el tap EMPLEADOS
  2. Definimos el porcentaje nuevo.
  3. Damos clic al botón SALVAR
    Screenshot_15-10

NOTA: Los porcentajes usados en las imágenes son de modo ejemplo, el dato correcto lo debe tener el cliente.

Puede ver el siguiente video con la explicación: