¿Cómo puedo agregar artículos a una bodega?

En breve se mostrará la forma correcta y sencilla de agregar artículos a una bodega ya existente.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Bodegas.
  3. Damos clic sobre la búsqueda.
    Screenshot_22-9
  4. Se nos desplegará la pantalla BODEGAS.
  5. Seleccionamos la Bodega a la que deseamos agregar los artículos posicionándonos sobre ella, se resaltará más las otras.
    Screenshot_23-8
  6. En el detalle de la bodega damos un clic sobre la columna ARTÍCULOS DE BODEGA.
  7. Damos clic al botón FILTRAR, mostrándonos los artículos que ya pertenecen a la bodega si ya tuviera cargados.
  8. Seguido damos clic en el botón
    - Nuevo (si conozco el código o es un solo artículo)- Agregar en bloque (si no conozco el código o son varios artículos)
    Screenshot_24-6
  9. Se nos desplegará una pantalla secundaria donde podemos hacer la búsqueda por:
    - Artículo
    - Familia
    - Marca
    - Departamento
    - Proveedor
  10. Si no conocemos ningún filtro en específico o queremos agregar todos los artículos, damos clic al botón FILTRAR.
  11. Enseguida damos un check a la opción Seleccionar todos.
  12. Damos clic en el botón AGREGAR.
    Screenshot_26-7
  13. Se nos mostrarán los artículos agregados.
  14. FInalizamos el proceso con el botón SALVAR.
    Screenshot_27-7