¿Cómo hacer un movimiento de inventario de transferencia entre bodegas?

En este artículo encontrarás la forma correcta de hacer movimientos de inventario entre bodegas.

1. Hacemos la búsqueda de la pantalla MOVIMIENTO DE INVENTARIO.

2. Damos clic al botón NUEVO.

3. En la siguiente pantalla de edición, definimos un motivo del movimiento de inventario y damos clic al botón SALVAR.

4. Con check definimos que es transferencia entre bodegas.
-Definimos Bodega origen (de donde salen las existencias)
-Definimos Bodega destino (donde ingresan las existencias)

5. Procedemos a agregar la líneas que completaran el movimiento.

-Si tenemos el código del artículo lo digitamos y definimos la cantidad a transferir y damos clic.

Screenshot_31-4

6. Se nos presentará los movimientos realizados en las bodegas.
Screenshot_32-6

7. Finalizamos el proceso dando clic en el botón SALVAR Y APLICAR.

-Confirmamos el proceso en la pestaña que se nos muestra.
Screenshot_33-4

8. Verificamos el estado aplicado.