¿Cómo generar el reporte de CCSS?

Este articulo mostrara la forma correcta y agíl de generar el reporte de CCSs.

1. Ingresamos a la pantalla Qupos, con el usuario asignado
  2. Hacemos la búsqueda REPORTE CCSS.
  3. Damos clic sobre la búsqueda
    Screenshot_34-5
  4. Se nos mostrará la pantalla REPORTE CCSS
  5. Damos clic al botón NUEVO.
    Screenshot_35-4
  6. Se desplegará una pantalla emergente.
  7. Definimos AÑO.
  8. Definimos MES.
  9. Damos clic al botón SALVAR.
    Screenshot_36-15
  10. Procedemos a ingresar los colaboradores al reporte.
  11. Damos clic al botón AGREGAR.
  12. Se desplegará la opción para ingresar los datos del colaborador.
  13. Damos clic en el botón ACEPTAR.
    Screenshot_37-4
  14. Al tener ya todos los colaboradores cargados en el reporte con sus respectivos datos, procedemos a generar el reporte dando clic en el botón GENERAR
    - Parcial (omite los datos que se ingresan manualmente)
    -  Completa (inicializa todos los registros)
  15. El reporte genera un archivo txt que es el que se usa para presentar a CCSS
  16. Damos clic al botón GENERAR ARCHIVO.
  17. Se guarda en la ubicación deseada para luego ser utilizado.