¿Cómo anular un movimiento de inventario?

Este artículo mostrará de forma sencilla el proceso correcto que se debe seguir para anular un movimiento de inventario.

1. Ingresamos a la pantalla principal de
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Movimiento de inventario.
  3. Damos clic a la búsqueda.
    Screenshot_11-10
  4. Se nos mostrará la pantalla Movimiento de inventario.
  5. Hacemos la búsqueda del movimiento de inventario con un filtro por fechas y estado.
  6. Seleccionamos la bodega en la que se aplicó el movimiento. (si no conocemos la bodega, dejamos el campo en blanco)
  7. Damos clic al botón Filtrar.
    Screenshot_12-11
  8. Enseguida se mostrarán los movimientos de inventario según el filtro que se definió.
  9. Seleccionamos el movimiento dando un clic sobre el.
  10. Damos clic al botón Anular.
  11. Confirmamos el proceso.
    Screenshot_13-13
  12. Finalizamos el proceso, corroborando el estado del movimiento.