¿Cómo vincular los códigos de mis artículos al CAByS?

Le mostramos la forma correcta de vincular los artículos al catálogo. Hemos creado una herramienta que le ayudará a ejecutar el proceso de forma automática con la sugerencia de nuestra base de datos y además de forma manual.

cabys-en-qupos-utilitario

¿Cómo funciona la forma automática de asignar los códigos del CAByS con QUPOS?

1. Ingrese a la pantalla de Utilitario, específicamente al campo Utilitario para CABYS.
  2. Estando ya en la pantalla seleccione el botón Sugerir códigos CAByS, se mostraran 3 opciones.
    - Solo códigos del artículo: Lo utilizarán todos aquellos clientes que como código principal del artículo usen el código de barras.
    - Incluir códigos alternativos: Lo usarán aquellos clientes, que utilicen como código principal un código manual, pero como códigos alternativos se les haya asignado uno de barras.
    - Validar Cabys asignados: Esta opción te mostrará la validación de los artículos que se les asignó el código, sin embargo, la tarifa de impuesto no coincide entre el catálogo y a la que pertenece actualmente.cabys

¿Como funciona la forma manual?

1. Ingrese al Utilitario, específicamente a la pantalla Utilitario para CABYS.CABYS
    2. Ya una vez en la pantalla, haga el filtro de su interés: esto sujeto al orden en el que desee hacer la asignación o bien si existe la posibilidad.
    - Artículo
    - Familia
    - Marca
    - Bodega
    - Departamento
    - Proveedor
    - Tarifa de impuesto
  3. Enseguida, seleccione el artículo o artículos a vincular.
  4. De clic al botón Asignar código CABYS.
    CABYS2
  5. Enseguida se mostrará una pantalla emergente que es por la cual se la consulta de los códigos del catálogo CABYS, haga la búsqueda por medio de palabras claves.
  6. De clic al botón filtar.
  7. Seleccione el código del catálogo al cual va a vincular los artículos previamente seleccionados.
  8. De clic al botón aceptar.
    cabys3
  9. En pantalla se podrá ver como se asigna tanto el código del catálogo como la tarifa del catálogo CABYS.
  10. Finalice el proceso con el botón Salvar.
    cabys 4

Video relacionado con este artículo.