¿Cómo realizo el asiento contable sobre mis ventas?

En el siguiente artículo se muestra el proceso correcto para realizar el asiento contable sobre las ventas de mi negocio.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Cierre contable .
    Screenshot_2-Feb-26-2021-02-38-15-51-PM
  3. Ya en la pantalla de cierre fiscal, haga clic en el botón de   Nuevo.
  4. Definimos una descripción del asiento y fecha final del mismo.
  5. Haga clic en el botón  Salvar  para que nos habilite el botón de agregar.
    Captura de pantalla_1-Feb-26-2021-03-09-46-45-PM
  6. Pulsamos el botón  Agregar  y seleccionó las cajas a incluir.Screenshot_3-Feb-26-2021-03-13-59-30-PM
  7. Pulsamos el botón  Contabilizar  y le decimos que sí al mensaje que le va aparecer en pantalla
    Captura de pantalla_4-Feb-26-2021-03-18-25-54-PM
  8. Una vez realizado este proceso ya tenemos asiento contable, le damos clic al botón  Ver asiento para que nos muestre en la pantalla dicho asiento.
    Captura de pantalla_5-Feb-26-2021-03-21-12-11-PM

NOTAS IMPORTANTES:

*Para poder realizar el asiento contable de forma correcta debo de tener todas los control de cajas cerradas y digitados con sus datos de cierre .

*El cierre contable se puede realizar diario, semanal, quincenal o mensualmente, esto va a depender de la periocidad con la que deseo ver en contabilidad los asientos.