¿Cómo puedo crear una promoción?

En este articulo encontraras la forma correcta de generar una promoción en el sistema Qupos.

1. En la pantalla principal hacemos la búsqueda PROMOCIONES

2. En la pantalla PROMOCIONES damos clic en el botón NUEVO

3. Definimos los datos de:

-DESCRIPCIÓN de la promoción ( nombre de la promoción )

-FECHA INICIO y FECHA FIN

-TIPO CONTEO PUNTOS ( varia dependiendo de sus necesidades )

-PUNTOS POR ACCIÓN

-MONTO MÍNIMO EN PRODUCTOS PATROCINADORES ( monto mínimo de compra )

-PUNTOS POR MONTO MÍNIMO

-Agregamos los check ACTIVO y IMPRIME ACCIONES

NOTA: podemos omitir la opción las opciones ACUMULA PUNTOS y MOSTRAR CONTEO EN FACTURACIÓN esto según nuestra necesidad o nuestra dinámica de promoción.

4. Finalizamos las condiciones de la promoción dando clic en el botón SALVAR.

5. Se nos habilitara la opción para poder agregar los artículos que van a pertenecer a la promoción.

Damos clic al botón AGREGAR ARTÍCULOS.

6. Hacemos la búsqueda por códigos o por nombre de articulo. ( podemos verlo por familia, marca, departamento o proveedor ) damos clic en el botón FILTRAR

7. Seleccionamos los artículos que deseamos agregar a la promoción o podemos seleccionar toda la lista con el check SELECCIONAR TODOS.

Damos clic al botón AGREGAR.

8. Finalizamos el proceso dando clic al botón SALVAR

Puedes ver también el video explicativo del tema: