¿Como actualizar la aplicación de rutas en un dispositivo móvil?

En este articulo aprenderemos los pasos a seguir para poder actualizar la aplicación de Rutas Qupos para dispositivos móviles.

La actualización de la aplicación de rutas de Qupos permite al usuario hacer correcciones o implementar mejoras y cambios en el comportamiento de dicha aplicación en su uso cotidiano.

Pre-requisitos:

• Se debe de coordinar con el equipo de soporte de NCQ para realizar dicho proceso, esto en caso de que sea masivo el proceso y se necesite acompañamiento.
  • La conexión a Internet debe de ser estable, ya que se puede utilizar algún método de envió para la aplicación.

Proceso:

1. Debemos de finalizar la ruta que el vendedor está usando actualmente.

Para ellos ingresamos a la pantalla de Rutas, se edita la ruta y se da clic en el botón Procesar para luego dar clic en la opción Finalizar y por último clic al botón Sí:

2. Una vez finalizada la ruta se procede a actualizar la aplicación de rutas Qupos.

Para ello tenemos diferentes métodos de envió y con esto hacer llegar el aplicativo al dispositivo móvil, algunos de estos métodos serian:

• Cable USB y transferencia de archivos a una computadora.
  • Anydesk (remoto).
  • WhatsApp (remoto).
  • Correo electrónico (remoto).
  • Servicios de nube (remoto).

3. Una vez el dispositivo móvil cuente con la aplicación se debe de buscar la ubicación donde fue descargada.

Para después presionar una vez la aplicación, se abrirá una ventana emergente a la cual se debe de presionar la opción Actualizar:

4. Después de esperar el tiempo de instalación, el dispositivo indicara que se ha actualizado correctamente y presionamos la opción Abrir:

5. Se abrirá el aplicativo de forma directa, si se desea confirmar la versión del sistema Qupos y el aplicativo se debe de seguir el siguiente proceso:

1. En el menú principal del sistema, dar clic a la opción de Flecha que está a la izquierda de la campana de notificaciones (esquina superior derecha).

2. Visualizar la versión del sistema y el script en la ventana emergente.

3. En la aplicación de rutas Qupos, ir al menú principal y presionar la opción About.

4. Comparar ambas versiones para confirmar que la instalación se ha realizado correctamente.

Siguiendo los pasos anteriormente mencionados podremos realizar la actualización de la aplicación de rutas Qupos en dispositivos móviles.