¿Cómo puedo agregar un código alternativo a un artículo?

En breve se mostrará la forma correcta en que podemos agregar un código alternativo a un producto, por ejemplo por un cambio de presentacion.

Este proceso es para cuando queremos que en facturación nos reconozca mas de 1 código para un mismo articulo. o si el artículo tuvo un cambio de código en su presentación.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Artículos.

3. Buscamos el artículo que deseamos editar, ya se por código, familia, marca, etc. Y damos clic en Filtrar

4. En la pestaña de Códigos alternativos, damos clic en Nuevo y completamos los datos de la pantalla:

5. Colocamos el código deseado y damos clic en Agregar

6. Finalizamos el proceso dando clic al botón Salvar.

-En facturación al colocar el código "789456123" nos cargara el artículo 0020 KG MANO DE PIEDRA