¿Cómo agregar foto/imagen a un artículo?

A continuación le explicaremos como asignar una foto de un producto desde la pantalla de artículos.

1. Ingrese en la pantalla de Artículos

2. Buscamos el artículo que deseamos editar, ya se por código, familia, marca, etc. Y damos clic en Filtrar:

3. Buscamos y nos posicionamos en la pestaña de Imagen:

4. Damos clic en el botón de Cargar:

5. Buscamos la foto/imagen que deseamos asignarle al artículo y damos clic en Abrir

6. Damos clic en Salvar para finalizar el proceso y ya la imagen quedará guardada en el artículo:

7. Si posteriormente queremos ver la foto del articulo, debemos dar clic en el botón de Ver para que nos cargue la imagen: