¿Como agrego un nuevo pago a cuentas por pagar?

En cuentas por pagar llegan facturas de 'registro de compras' y 'gastos' pero también podemos crearlas desde Movimientos de CxP, veamos.

• Desde la pantalla de 'Movimientos de CxP' podemos observar el botón de 'Nuevo pago' (cuadro rojo) que es ese el que seleccionaremos.
2020-01-21_1820
Tener en cuenta, que esta opción es cuando queremos agregar un documento (factura por pagar) a un proveedor, que no puede o queremos que pase por 'compras' o 'gastos'
  • Una vez que seleccionemos 'Nuevo pago' debemos de llenar los datos que nos señala2020-01-14_2208
    2020-01-21_1829
  • Una vez llenos, damos en el botón de 'Aceptar'.
  • Ahora si, cuando filtremos ese proveedor (cuadro y flecha roja) veremos ese documento (cuadro verde).
    2020-01-21_1835
  • De esta manera ya podríamos usarlo para realizar un trámite de pago.