¿Cómo agrego un nuevo pago a cuentas por pagar?

En cuentas por pagar llegan facturas de 'registro de compras' y 'gastos' pero también podemos crearlas desde Movimientos de CxP, veamos.

1. Ingresamos a la pantalla de "Movimientos de CxP"

2. Damos clic en el botón de "Nuevo pago"

NOTA: Tener en cuenta, que esta opción es cuando queremos agregar un documento (factura por pagar) a un proveedor, que no puede o queremos que pase por 'compras' o 'gastos'.

3. Una vez que seleccionemos 'Nuevo pago' debemos de llenar los datos que nos señala2020-01-14_2208

Una vez llenos, damos en el botón de 'Aceptar'.
2020-01-21_1829
4. Ahora si, cuando filtremos ese proveedor (cuadro y flecha roja) veremos ese documento (cuadro verde).
2020-01-21_1835

5. De esta manera ya podríamos usarlo para realizar un trámite de pago.