¿Cómo anular una nota de crédito de ventas?

En el siguiente artículo aprenderemos a anular una nota de crédito de ventas.

• En el menú principal de sistema vamos a buscar 'Notas de crédito'.
    2020-02-22_1241
  • Una vez en la pantalla, vamos a buscar la nota de crédito, ya se por: cliente, rango de fechas o el número de la nota de crédito (cuadro rojo). Muy importante el 'Estado' debe ser aplicado (cuadro verde) y luego damos en 'Filtrar'.
    2020-02-22_1258
  • Cuando nos aparezca en la parte de abajo, la seleccionamos y damos en el botón de 'Editar'.
    2020-02-22_1301
  • Nos abre la nota de crédito, ahora seleccionamos el botón de 'Anular' (cuadro rojo).
    2020-02-22_1305
  • Va levantar una ventana nueva, donde podemos poner una nota de porque se está anulando la nota de crédito y luego damos en 'SI'.
    2020-02-22_1311

Tener en cuenta, que al anular una nota de crédito lo que se hace es una nota de débito.