¿Cómo auditar los movimientos realizados por un cajero desde el control de cajas?

En este artículo le explicaremos cómo buscar y revisar los movimientos realizados en un control de cajas

Pre-requisitos:

• El usuario debe tener asignados los permisos:
    • Ventas --> Procesos --> Control Cajas.
    • Ventas --> Procesos --> Control Cajas --> Ver datos de cierre.

Estos permisos se asigna en la pantalla de Usuarios,  o en su caso, pertenecer a un Grupo de Usuarios que tenga este mismo permiso.

Proceso :
  1. Buscar y seleccionar la pantalla Control de Cajas.

2. Se mostrará la pantalla de Usuarios donde haremos lo siguiente:

1. Seleccionamos los rangos de fecha para que caja que necesitamos.
  2. Seleccionamos el estado de la caja.
    - Abierta: Cuando la caja aún se encuentra en uso.
    - Cerrada: Cuando ya se finalizaron labores y se aplicó el cierre de caja.
  3. Presionamos el botón Filtrar.

3. Se muestran la pantalla los controles de caja donde debemos hacer lo siguiente:

1. Seleccionamos el Control de caja correspondiente.
  2. Damos clic en la pestaña de Auditoría.
  3. Damos clic en la pestaña de Documentos.
    Nota: También se pueden seleccionar las otras pestañas del panel para ver otros documentos.
  4. Presionamos el botón Filtrar.

4. Seguidamente encontrará todos los documentos que se han realizado en ese control de cajas específico: Facturas, Abonos, Notas de crédito, Notas de Débito, entre otros con sus respectivos detalles.

Nota : Esta consulta es solamente para ver en resumen los movimientos del control de cajas, no es posible abrir o reimprimir algún movimientos de estos desde esta pantalla.