¿Cómo cambiar la clave de un usuario de Qupos?

En este artículo le explicaremos los pasos para cambiar la clave de acceso de un usuario a Qupos.

Para este proceso necesita ingresar al sistema con un usuario Administrador o que tenga los permisos para este proceso.

1. Ingresamos a la pantalla de Administración - Seguridad - Usuarios

2. Seleccionamos el usuario que deseamos modificar y damos clic en el botón de Cambiar clave

3. En la siguiente ventana, debe escribir 2 veces la nueva clave y dar clic en el botón de Aceptar

4. Finalmente damos clic en Salvar para guardar los cambios