¿Cómo capturar el peso de un artículo en el sistema?

Para capturar el peso de un producto en el sistema, usted debe verificar que haya una balanza conectada.

1. En la pantalla de facturación diríjase a la casilla de Código, escriba el código del artículo que necesita registrar el peso.
  2. Ponga el artículo en la balanza, presione Enter e inmediatamente aparecerá el precio del artículo, según su peso, en la pantalla.

Nota: También puede seleccionar el artículo desde la botonera touch screen y realizar el paso 2.