¿Cómo configurar mi impresora de etiquetas por defecto?

En este artículo le explicaremos el paso a paso de como predefinir la impresora para etiquetas en mi estación.

1. Ingresamos a la pantalla de Administración - Administración - Mi estación:

2. En la pestaña de Impresión, nos ubicamos en la opción de Etiquetas y ahí escogemos la impresora que deseamos utilizar siempre.

3. Opcional, en la pestaña de Impresión,  podemos activar "etiquetas impresión automática", si es de su necesidad, esto hace que cada vez que se lea un artículo o se digite el código de uno y se teclee ENTER, la etiqueta se imprima inmediatamente.

4. Finalmente, damos clic al botón de Guardar.