¿Cómo puedo configurar un reporte para que se muestre en dólares?

En breve se mostrará la forma de poder configurar un reporte y se refleje en dólares.

1. Ingresamos  a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla configuración de reportes.
    Screenshot_107
  3. Estando ya en la pantalla, damos clic al botón Nuevo.
  4. Definimos Código y Descripción.
  5. Configuramos el reporte según  nuestras necesidades.
    Screenshot_108
  6. A la hora de facturar seleccionamos el reporte configurado que se mostrará así:
    Screenshot_109

Screenshot_110

Nota: Debemos recordar que está configuración únicamente generará el reporte en dólares, los reportes de ventas seguirán siendo en colones.