¿Cómo consultar el detalle de movimiento de los artículos?

Este artículo mostrará en sencillos pasos cómo puede consultar todos los movimientos que han tenido los artículos en un rango de fechas.

¿Cómo consultar el detalle de movimiento de los artículos?

1. Ingrese a la pantalla principal de QUPOS.

2. Haga la búsqueda de la pantalla Detalle movimiento de inventario.

¿Cómo consultar el detalle de movimiento de los artículos?

3. Enseguida se mostrará la pantalla donde puede hacer la búsqueda por:

- Artículo
 - Familia
- Marca
- Departamento
- Categoría
- Proveedor
- Número de movimiento
- Filtrar (si es una búsqueda general)

¿Cómo consultar el detalle de movimiento de los artículos?

4. Defina las columnas que necesita ver con check en la columna deseada.

¿Cómo consultar el detalle de movimiento de los artículos?

5. De igual forma, si no desea ver una columna en el mismo proceso quite el check.

6. De clic en el botón Aceptar.

Nota:

Esta pantalla  le permitirá hacer un análisis de los movimientos que han tenido  sus artículos por compras, ventas, movimientos de inventario, tomas físicas, y a la vez, podrá estudiar el comportamiento del artículo o artículos según las necesidades.