¿Cómo crear y para que configurar los motivos de retiro en activos?

En breve se mostrará la forma correcta y sencilla de crear los motivos de retiro en el modulo de activos, además de como configurarlos cuando tenemos integración contable.

1. Ingresamos a la pantalla principal de  Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla  Motivos de retiro.
  3. Una vez en la pantalla le damos clic al botón de nuevo para agregar motivos de retiro y así indicarle una descripción
  4. Finalizamos la inclusión del motivo con darle clic al botón de salvar.

Si tenemos integración con contabilidad debemos de agregar la configuración contable de acuerdo a cada motivo de retiro, lo realizamos de la siguiente manera:
  5. Me posiciono sobre el motivo de retiro que deseamos integrar, e indicamos en los espacios en blanco e ingresamos las cuentas contables pertinentes ya sea a la perdida o ganancia por último botón de salvar.