¿Cómo generar el XML en dólares para un cliente en específico?

En breve se mostrará el paso a paso del proceso que le permitirá generar el XML en dólares para un un cliente específico.

¿Cómo generar el XML en dólares para un cliente en específico?

1. Ingrese a la pantalla principal de QUPOS.

2. Busque la pantalla Clientes.

¿Cómo generar el XML en dólares para un cliente en específico?

3. Seguido, busque el cliente al que desea aplicar la configuración.

4. Defina la configuración.

5. Termine el proceso dando clic en el botón Salvar.

¿Cómo generar el XML en dólares para un cliente en específico?

Nota:

Recuerde que esta configuración solo genera el XML en dólares, los reportes de ventas seguirán siendo en colones.