¿Cómo crear una preferencia de columnas en facturación (general e individual)?

En este artículo encontrará los pasos para crear y guardar una preferencia de columnas que se muestran en facturación, ya sea igual para todas las cajas o individual para cada una.

La pantalla de facturación tiene distintas columnas las cuales se pueden modificar cuales prefiere mostrar.

Qupos permite predeterminar una preferencia de columnas en facturación, o sea que cada vez que se abra una pantalla nueva de facturación muestre las mismas columnas siempre, además de que se puede crear para una caja en específico (individual) o para todas las cajas (general).

Para ello siga los siguientes pasos:

NOTA: para crear y guardar una preferencia general, debe ingresar al sistema con un usuario administrador con permisos de "Super Usuario" o bien tener los siguientes 2 permisos de usuario:

1. Ingresar a la pantalla de facturación:

2. Nos dirigimos al botón de opciones de columnas y damos clic:

3. Escogemos cuales columnas deseo que se muestren en la pantalla de facturación permanentemente. Se agregan o quitan marcando el check:

En este ejemplo agreguemos la de "Precio %" y "% Descuento Manual"

4. Para guardar esta preferencia, vamos a la última pestaña de opciones:

5. Damos clic al botón de Columnas y escogemos Crear config general.

6. Finalizamos dando clic al botón de OK del siguiente mensaje:

NOTA: si usó la opción de "Crear config general", debe cerrar la pantalla de facturación en las otras cajas y abrir una nueva para que se vea reflejado el cambio en las columnas.

-Si desea guardar la vista de las columnas para una única caja donde está actualmente y su usuario es administrador o tiene los permios del inicio de la explicación, debe seleccionar la opción de "Guardar config individual".