¿Cómo puedo crear un tipo de papel para la impresión de etiquetas?

Este artículo nos mostrará la forma correcta de crear un tipo de papel para poder elegible y imprimible en etiquetas.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Tipos de papel.
    Screenshot_26-10
  3. Ya en la pantalla seleccionada, damos clic al botón Nuevo.
  4. Definimos:
    - Codigo
    - Nombre del tipo papel
    - Alto (mm)
    - Largo (mm)
    - Etiquetas x fila.
    - Separación entre etiquetas (mm)
    Screenshot_27-10Nota: los campos nombrados como (alto,largo,etiquetas x fila y separación de etiquetas) son modificables y las que permitirán que los márgenes de la etiqueta cambie según nuestras necesidades.
  5. Finalizamos el proceso dando clic al botón Salvar.