¿Cómo realizo el asiento contable sobre mis compras?

En el siguiente artículo se muestra el proceso correcto para realizar el asiento contable sobre las compras de mi negocio.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla Cierre contable .
  3. Ya en la pantalla de cierre fiscal, haga clic en el botón de   Nuevo.
  4. Definimos una descripción del asiento y fecha final del mismo.
  5. Haga clic en el botón  Salvar  para que nos habilite el botón de agregar.
  6. Pulsamos el botón  Agregar  y seleccionamos las compras a incluir, posteriormente darle clic al botón de aceptar.
  7. Pulsamos el botón  Contabilizar  y le decimos que sí al mensaje que le va aparecer en pantalla
  8. Una vez realizado este proceso ya tenemos asiento contable, le damos clic al botón  Ver asiento para que nos muestre en la pantalla dicho asiento.

NOTAS IMPORTANTES:

*Para poder realizar el asiento contable de forma correcta debo de tener todas las facturas de compras y notas de crédito finalizadas.

*El cierre contable se puede realizar diario, semanal, quincenal o mensualmente, esto va a depender de la periodicidad con la que deseo ver en contabilidad los asientos.