¿Cómo registro una compra de saldo en la plataforma de Pago de Servicios?

En el siguiente artículo aprenderemos a cómo reportar una compra de saldo en pagos de servicio.

• Primero procedemos a ir a la pantalla de pagos de servicio.
  • Desde la pantalla de facturación, en tab de 'Opciones' el botón 'Prepago'.
    2020-04-19_1856
  • Una vez en la pantalla de pagos de servicios, procedemos a ir a 'Consultas' y abajo seleccionamos el botón de 'Registrar Deposito'.
    2020-04-19_1858
  • Nos va a levantar la siguiente pantalla, donde debemos llenar todos los campos y luego en el botón de 'Aceptar'.
    2020-04-19_1901
  • Después de haberle dado en aceptar, el proceso de la acreditación de saldo puede tardar entre 5 a 10 minutos.
  • Para comprobar la acreditación de saldo podemos revisar en la parte de 'consultas', buscamos por tipo  'Depósito' (cuadro amarillo) y damos en 'Filtrar'.
  • Y se observaría en la parte de abajo (flecha verde).