¿Cómo respaldar y cargar líneas en la pantalla de facturación?

En ese artículo le explicaremos los pasos para respaldar las líneas de artículos en la pantalla de facturación y cómo cargarlas para proceder a facturar

Para respaldar las líneas:

Pre-requisitos:

• El Cajero debe tener el permiso Generar/Cargar facturas en espera o bien un usuario administrador que le de Autorización.
  • Este proceso se debe realizar desde la pantalla de Facturación.

Proceso :

1. En la pantalla Facturación  realizamos siguientes pasos:
    1. Presionamos la pestaña Edición.
    2. Presionamos el Botón Respaldar líneas.

2. Nos abrirá la siguiente ventana donde debemos definir donde guardar el archivo y asignar un nombre.
    1. Seleccionamos donde lo queremos Guardar.
    2. Le asignamos el nombre.
    3. Presionamos el botón Guardar.

3. Nos mostrará el siguiente mensaje, donde presionaremos el botón OK.

4. Para cargar las líneas que respaldamos debemos realizar lo siguiente:
    1. Presionamos la pestaña Edición.
    2. Presionamos el botón Cargar respaldo líneas.

5. Nos abrirá la siguiente ventana donde debemos buscar y abrir las líneas respaldadas.

1. Seleccionar el archivo.
    2. Presionamos el botón Abrir.

Importante:

Este proceso respalda los artículos, con sus respectivas cantidades y precios

No respalda el nombre del cliente ni notas que hayan sido digitadas.