¿Como borrar un trámite pago?

Veremos cómo quitar una factura de un trámite de pago.

Suele suceder que en ocasiones sin querer ponemos una factura en un trámite de pago o creamos el trámite pero nos arrepentimos y queremos volver a tener la factura en estado pendiente.

• Desde la pantalla de Movimientos de CxP, vamos a buscar por 'Proveedor' y con el 'Estado' en blanco y damos en el botón 'Filtrar'.
    2020-01-11_2135
  • Buscamos y seleccionamos la factura que queremos quitar del estado 'En trámite' y luego en el botón 'Ver trámite pago' (Flecha roja).
  • Cuando abrimos el trámite, debemos de revisar que no tenga 'Documentos de pago' (cuadro rojo) y si los tiene eliminarlo (flechas rojas).
  • Luego procedemos a darle en 'Desaprobar' (cuadro verde) y por último 'Anular' (cuadro azul) seleccionamos 'anular trámite'.

2020-01-11_2148

• Con esos pasos ya veremos nuestra factura nuevamente en estado pendiente, lista para ser usada en otro trámite de pago.