¿Como un agente puede ver la meta de venta desde la aplicación de rutas?

En este artículo se explicará el proceso para que lo vendedores o recursos puedan visualizar los montos alcanzados en metas de ventas en tiempo real.

Pre-requisitos:

• Tener instalado el servicio de metas de ventas en el servidor, este proceso lo realiza el equipo de soporte de NCQ.
  • Tener configuradas previamente en el sistema las metas para el o los vendedores.

Proceso:

1. Una vez instalado el Servicio de Metas de Ventas y configuradas las metas de ventas por vendedor, se pueden realizar 2 procesos para enviar la información al vendedor:

1. Enviar la consulta desde la pantalla Metas de Ventas, se debe de establecer la Fecha de consulta y luego dar clic al botón de Consultar, con esto se actualizarán los datos de la pantalla y se enviarán al aplicativo de rutas:

2. Programar la pantalla de Integrador de rutas, se debe digitar en el campo establecido los minutos que se usaran como intervalo para el proceso, seguidamente activar el proceso:

2. Enviados los datos el vendedor podrá visualizarlos, para ello se debe primero ingresar al menú principal y abrir la opción Configuración, presionar la opción Mostrar y marcar la opción Sí en la ventana emergente:

3. Realizada la configuración en el dispositivo móvil el vendedor tendrá habilitada una nueva opción en el menú principal la cual es Meta de venta , solo bastara presionar una vez para que se abra la consulta en el navegador web del dispositivo móvil :

Siguiendo los pasos anteriormente mencionados podremos realizar la consulta de las metas de ventas desde la aplicación de rutas Qupos en dispositivos móviles.