¿Cómo utilizar consulta de "Yo Contribuyo" desde el Utilitario Qupos?

En el siguiente artículo le explicaremos como utilizar la nueva consulta de "Yo Contribuyo" en el utilitario Qupos, la cual es una opción para conocer el correo de factura electrónica asociado a un contribuyente de Hacienda.

NOTA: En la versión actual que brinda el Ministerio de Hacienda, NO incluye la consulta de cédulas jurídicas, solamente físicas es posible consultar.

Siga los siguientes pasos para conocer esta nueva opción de consulta:

1. Ingresar al Utilitario Qupos, digite su usuario y contraseña y de clic en "Ingresar".

2. Diríjase a la pestaña de Consultas e ingrese en la opción de "Consulta yo contribuyo"

3. En la siguiente pantalla, debe ingresar el número de cédula del contribuyente que desea consultar. El formato debe ser sin ceros ni guiones.

4. De clic en el botón de "Consultar (F3)"

5. En los campos de Nombre y Correo ya le aparecerán los datos del contribuyente que consultó: