¿Cómo verificar y actualizar precios desde la hand held?

Le mostramos el paso a paso de cómo usar eficientemente su dispositivo hand held y sacar el mayor provecho de dicha herramienta.

1. Ingrese desde el dispositivo a la aplicación QUPOS.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  2. Estando ya en función la aplicación, vaya al menú.
  3. Seleccione la opción Precios.
    Screenshot_63-2¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  4. Una vez en la pantalla de precios, escanee los artículos a los que desea imprimir el precio o cambiar el precio de venta.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  5. Si es necesario cambiar el precio del artículo de clic al lápiz de edición que se mostrará en la siguiente imagen.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?Screenshot_67-1
  6. Enseguida, agregue el artículo a la lista de impresiones.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
    Nota: Si no es necesario cambiar el precio del artículo, se omite el paso #5 y se procede directamente a agregar el artículo a la lista de impresiones.
  7. Si quiere verificar la lista de precios que ha guardado, seleccione la columna Hablador, que mostrará los agregados.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  8. Para imprimir las etiquetas agregadas a la lista, ingrese a QUPOS en la PC, y vaya a la pantalla etiquetas.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  9. Ya en la pantalla, seleccione la opción Cargar (Base de datos Hand Held)
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  10. Se mostrará una pantalla emergente con los artículos cargados en la hand held. Selecciónelos con un check y de clic al botón Aceptar y borrar.
    ¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
  11. Enseguida se agregarán los artículos para la impresión.

¿Como verificar y actualizar precios desde la hand held?
También puede ver el video sobre este artículo: