¿Cómo visualizar las utilidades en proformas para controlar mis ganancias en las negociaciones?

En este artículo le mostraremos la forma correcta de visualizar las utilidades de los artículos a fin de que tenga un mejor control de las ganancias a la hora de aplicar descuentos o al hacer alguna negociación.

1. Ingrese a la pantalla Cajeros.
  2. Seleccione el cajero al que le desea dar los permisos para visualizar utilidades.
  3.  Seleccione la opción (Ver costos y utilidades).
    1-Mar-11-2021-01-06-49-81-PM
  4. Abra la pantalla de Proformas.
  5. Agregue las columnas de Costos y Utilidades.
    2-Mar-11-2021-01-12-11-61-PM
  6. Cargue las líneas necesarias en la proforma.
  7. Vea las columnas antes seleccionadas y conforme al dato que se muestra, se puede negociar y aplicar los descuentos, visualizando la nueva utilidad ganada después de descuento.
    3-Mar-11-2021-01-19-18-87-PM