¿Cómo genero reporte de gastos?

En el siguiente artículo veremos cómo consultar el reporte de gastos.

• Ingresamos al Utilitario IVA y buscamos en consultas 'Detalle de gastos'.
    2020-02-20_1717
  • Una vez en la pantalla, podemos hacer varios filtros ya sea por proveedor, tipo gasto o con un rango de fechas para ver todos, después damos en el botón 'Filtrar'.
    2020-02-20_1744
  • Después de filtrar, así se muestra la información.
    2020-02-20_1751
  • Recordemos que si seleccionamos una columna y la arrastramos al cuadro negro podemos agrupar por esa columna que seleccionamos, se ve la siguiente manera.