¿Cómo actualizar precios en la romana etiquetadora desde registro de compras?

A continuación, podrá encontrar una guía de como actualizar precios en su dispositivo balanza etiquetadora cuando hay un cambio de precios en los artículos de romana.

Es importante que cuando haya un cambio de precio en los artículos que su negocio vende a granel o etiquetados por peso en romanas, se haga la actualización de precios en el dispositivo romana, ya que de no hacerlo estará cobrando de manera incorrecta a sus clientes a la hora de leer la etiqueta de la romana en la pantalla de facturación.

También asegúrese de que su equipo balanza esté conectado correctamente a la red de su negocio, de los contrario no habrá comunicación del sistema con la romana y dará error el envío de artículos.

Debemos recordar que este proceso se debe realizar solamente si la compra que estamos registrando posee artículos de romana y que hayan cambiado de precio, de lo contrario no es obligatorio durante el proceso de registro

1. Abrimos la pantalla de registro de compras

2. Registramos la compra como se hace normalmente en su negocio.

Nota: Debemos tener en cuenta que el articulo debe tener el check de actualiza precio, para que aparezca en la actualización de precios de balanza.

3. En este caso el precio variaría al haber cambiado de costo, el nuevo precio venta se nos mostrara cambiando de color la casilla ( nuevo precio c/imp )

4. Nos desplazamos a la opción de PRECIOS

5. Aplicamos los precios con el comando F12 o buscamos el botón Aplicar precios

6. Damos clic en el botón de Utilitario Balanzas

7. Enseguida se nos desplegara una pantalla emergente que nos mostrara el articulo o artículos a enviar a balanza, seguido damos clic en el botón de Siguiente:

8. Seleccione la balanza a la cual le enviará los artículos y de clic en Finalizar:

9. Saldrá la pantalla con el resumen de envío de artículos a la romana. Donde indicará si el proceso de envío fue exitoso.

10. Finalice la compra con normalidad.