¿Cómo agregar marcas Entrada/Salida de manera manual en Recursos Humanos?

A continuación te mostraremos la forma correcta para agregar marcas de entrada y salida de nuestros colaboradores en la sección de Recursos Humanos.

1. Como primer paso, vamos a ingresar a la opción "Control de Marcas" en la pantalla principal de Qupos.Screenshot_6-Apr-19-2021-03-43-00-26-AM
  2. Una vez dentro de la pantalla, vamos a presionar clic sobre el botón "Agregar Marcas", el cual nos va a mostrar una pequeña pantalla, en ella vamos a ingresar los datos correspondientes:
    -Nombre del Empleado.
    -Tipo de marca: ENTRADA/SALIDA.
    -Fecha y Hora correspondiente a la marca que se esta creando.
    Una vez que ya tenemos ingresados los datos correspondientes, procedemos a presionar clic sobre el botón "Salvar".Screenshot_7-Apr-19-2021-03-51-07-65-AM
  3. También podemos hacer uso de la opción "Agregar en Bloque".Screenshot_9-Apr-19-2021-03-59-08-58-AM
  4. Dentro de esta opción, vamos a colocar el filtro que deseamos aplicar en la búsqueda y presionar clic sobre el botón "Filtrar", esto nos va mostrar la lista de empleados que se encuentran dentro del filtro previamente seleccionado, procedemos a marcar la opción de "Seleccionar Todos" (esto lo hacemos si deseamos marcar todos los empleados que se muestran en pantalla, de lo contrario, debemos marcar solo los que deseamos agregar a esta marca) posteriormente, colocamos la fecha y hora deseada y seleccionamos el tipo de marca, por ultimo, presionamos el botón "Generar Marcas".Screenshot_10-Apr-19-2021-04-04-49-42-AM
  5. Después de realizar estos pasos, podemos visualizar las marcas que fueron creadas por día o por el rango de fecha que deseemos buscar.Screenshot_11-Apr-19-2021-04-05-37-90-AM