¿Cómo agregar o quitar módulos de la opción favoritos?

El módulo favoritos está creado para agilizar el proceso de búsqueda de módulos o pantallas, en el caso que tengas muchas frecuencia a una pantalla en específico se podrá agregar a favoritos, esto con el fin de no hacer toda la búsqueda en Qupos.

1. Ingresamos a la pantalla principal de Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla de nuestra preferencia.
  3. Damos clic derecho sobre la búsqueda.
  4. Seleccionamos la opción Agregar a favoritos.
    Nota:En el caso contrario, y lo que se requiere es quitar un módulo de favoritos repetimos el proceso pero seleccionamos la opción (quitar de Favoritos)
    Screenshot_65
  5. Ingresamos a el módulo favoritos veremos reflejadas las pantallas seleccionadas para que aparezcan ahí.
    Screenshot_66