¿Cómo cancelar/pagar una factura de cuentas por pagar?

En el siguiente artículo aprenderemos cómo cancelar una factura de movimientos de cuentas por cobrar.

1. Ingresamos a la pantalla de 'Movimientos de CxP',

2. Procedemos a buscar el proveedor y después damos clic en 'Filtrar'

3. Nos va a parecer en pantalla los documentos pendientes de pago de dicho proveedor.  Seleccionamos (flecha verde) el documento que vamos a cancelar y luego presionamos en el botón 'Crear trámite' (flecha roja).

4. El sistema nos va a levantar una ventana nueva 'trámite de pago edición'.

5. En esta pantalla, vamos a dirigirnos a la pestaña de "Documentos de pago" y damos clic en el botón de Nuevo:6. Verificamos que los campos obligatorios del nuevo documento de pago estén completos y correctos y luego en 'Aceptar':

7. Nos quedaría de la siguiente manera:
8. Finalizamos dando clic en el botón de 'Pagar':

Observaremos que el tramité estará en estado "Cancelado" y podremos dar clic al botón de "Salir"