¿Cómo cerrar una liquidación de rutas?

A continuación veremos cómo revisar y cerrar una liquidación.

• Vamos a la pantalla de 'Liquidación' y seleccionamos la liquidación.

Tener en cuenta que antes de hacer este procedimiento, ya ruta asociada a la liquidación debe de estar finalizada

• Una vez en la liquidación, vamos a revisar el siguiente cuadro:

2020-02-15_1247

• Para poder finalizar una liquidación el campo de 'Diferencia' debe de ser 0, si no es así debemos de revisar los documentos de pago VS documentos.
  • Dónde 'Documentos de pago' es el dinero que el agente indicó que entregó y se ve en el tad de 'Documentos de pago' (cuadro verde) ahí mismo se puede agregar o modificar (cuadro azul).
    2020-02-15_1203
  • Volviendo al cuadro del principio (cuadro rojo) los 'Documentos' se refiere a:
    Facturas de contado + Abonos - Notas de crédito.
  • Que se pueden revisar en los tad de 'Documentos adicionales' y 'Abonos'.
    2020-02-15_1234
  • Para cerrar la liquidación, vamos al botón de 'Finalizar'.