¿Cómo configurar clientes por ruta?

En el siguiente artículo veremos cómo configurar los clientes a una ruta, esto para facilitar/organizar mejor la carga de clientes.

• En el menú principal del sistema buscamos 'Rutas'.
    2020-02-01_1453
  • Una vez que estamos en esa pantalla, procedemos a darle en el botón de 'Nuevo' (cuadro rojo) al lado derecho llenamos la información (cuadro verde) un código y descripción de la ruta, luego en 'Salvar' (flecha roja).
    2020-02-01_1503
  • Después de salvar, vamos a agregar los clientes en 'Agregar en bloque' (cuadro azul).
  • Damos en 'Filtrar' (cuadro rojo) para ver todos nuestros clientes y vamos seleccionando (cuadro amarillo) los cliente que pertenecen a la ruta y por último en 'Aceptar' (en la parte de abajo).
    2020-02-01_1507
  • Volvemos a la pantalla del mantenimiento de rutas y ya podemos ver los clientes agregados.
  • Por último en 'Salvar'.

Nota: Un cliente puede estar agregado en varias rutas.