¿Cómo crear clientes desde la aplicación de rutas?

A continuación aprenderemos a cómo crear clientes nuevos desde la aplicación de rutas.

• En el menú de la aplicación, nos vamos a ir a 'Clientes'.
    2020-02-12_1948
  • Una vez en la pantalla vamos a buscar la parte de arriba el + (cuadro rojo).
    2020-02-12_1950
  • Nos levanta una nueva pantalla, donde es obligatorio llenar:
    2020-02-12_1955
    -Indicar el tipo de cedula es, física, jurídica..
    - Poner el número de la cédula.
    - Razón social y comercial.
    Los demás campos no son obligatorios pero lo ideal es llenarlos todos con la información del cliente.
    2020-02-12_1957
  • Debemos poner a cual categoría de precios pertenece ese cliente.
  • Y para finalizar, usamos el botón señalado con la flecha y cuadro amarillo.

Notas: Los clientes se crean de contado, no hay manera de ponerles crédito y una vez que se le dio en 'Finalizar' no hay manera de modificarlo