¿Cómo crear documentos de pago en rutas (aplicación)?

En el siguiente artículo veremos cómo crear un documento de pago de liquidaciones desde la aplicación de rutas.

• Desde el menú de la aplicación, nos vamos a 'Liquidación'.
    2020-02-18_1628
  • Cuando ingresamos a la pantalla, damos en el +.
    2020-02-18_1639
  • Luego escogemos el 'Tipo'.
    2020-02-18_1645
  • Si escogemos 'Efectivo' solo debemos de poner el 'Monto'.
  • Pero si elegimos 'Depósito' o 'Cheque' tenemos mas opciones para agregar datos (cuadro azul) y botones que se activan con estos tipos (cuadro verde).
    2020-02-18_1654
  • El tipo 'Gasto' no significa que vaya a restar, el suma igual que los otros tipos.
  • Sea cual sea el tipo que escojamos, al final le damos en el botón de arriba 'Salvar' (flecha roja).