¿Cómo crear los tipos de documentos?

En breve se mostrará la forma correcta y sencilla de crear los tipos de documentos para nuestro auxiliar de bancos.

1. Ingresamos a la pantalla principal de   Qupos.
  2. Hacemos la búsqueda de la pantalla   Tipos de documento.Screenshot_8-Nov-26-2021-07-20-47-81-PM
  3. Seguidamente damos clic en el botón de nuevo.
  4. Llenamos la descripción-tipo-doy clic al botón de activo
  5. Finalizamos con darle clic al botón  salvar. Captura de pantalla_1-Nov-26-2021-07-27-19-17-PM
    Una vez creado el tipo de documento podemos agilizar nuestros registros en libros vinculando las cuentas contables al tipo de documento
  6. Escogemos el tipo de documento al que deseamos agregar la cuenta contable
  7. Dándole un clic al botón de nuevo en la sub-pantalla de contabilidad.
  8. Luego ingresamos la cuenta contable, centro de costo, tipo y el porcentaje del monto a cargar a esta cuenta.
  9. Finalizamos con darle clic al botón de salvar.Screenshot_2-Nov-26-2021-07-42-50-27-PM