¿Cómo crear Tomas Físicas desde la aplicación Qupos en Hand Held?

A continuacion te mostraremos como crear y aplicar una toma física desde la aplicación Qupos móvil en hand held.

1. Ingresamos a la aplicación Qupos móvil.1-Apr-19-2021-04-35-27-08-AM
  2. Presionamos clic sobre la opción "Toma Física"2-Apr-19-2021-05-23-25-43-AM
  3. Dentro de esta opción, vamos a presionar clic sobre el botón "+", el cual se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.3-Apr-19-2021-05-24-28-66-AM
  4. Colocamos una justificación para nuestra toma física y procedemos a desplazarnos a la pestaña "Detalle".4-Apr-19-2021-05-25-30-58-AM
  5. Dentro de dicha pestaña, vamos a presionar clic sobre el botón "+".5-Apr-19-2021-05-26-35-52-AM
  6. Colocamos el código del artículos que deseamos agregar a la toma física y presionamos "Buscar", seguidamente, colocamos la cantidad y presionamos "Agregar".
    NOTA: Realizamos este mismo proceso con todos los artículos que deseemos agregar a la toma física.6-2
  7. Una vez que ya tenemos los artículos agregados a nuestra toma física, retrocedemos a la pestaña "Detalle", dentro de ella se nos mostraran todos los artículos que agregamos a nuestra toma física. Para finalizar dicha toma física, presionamos clic sobre el botón "Finalizar", el cual se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, seguidamente presionamos clic sobre la opción "Aceptar".7-2
  8. Después de realizar estos pasos, podremos encontrar nuestra toma física aplicada correctamente en la pantalla "Toma física" desde nuestro Qupos en la computadora.Screenshot_14-Apr-19-2021-05-35-59-21-AM