¿Cómo crear un catálogo de fotos para mostrar en la pantalla de facturación?

En el siguiente artículo veremos cómo realizar un catálogo de artículos.

• Primero debes de crear una carpeta, preferiblemente en el servidor.
  • Vamos a 'Este equipo' en 'Disco local C'.
    2020-03-29_1726
  • Luego configurar la carpeta para compartida, dando click derecho y en propiedades.
  • Luego seleccionamos la opción 'uso compartido' (cuadro rojo) y vamos a 'uso compartido avanzado' (flecha rojo).
    2020-03-29_1730
  • Seleccionamos donde señala flecha roja y luego vamos a 'Permisos' (cuadro rojo).
    2020-03-29_1732
  • Luego escribimos 'Everyone' (cuadro amarillo) y 'Aceptar' (flecha roja).
    2020-03-29_1742
  • Seleccionamos la opción que creamos (flecha roja), damos el click en el cuadro donde señala el cuadro amarillo y por último en 'Aplicar'.

2020-03-29_1747

• Luego agregamos las fotos a la carpeta, donde lo importante es que las fotos lleven por nombre el código del artículo y sea formato .jpg.
    2020-03-29_1808
  • Luego vamos a la pantalla 'Mi estación'.
    2020-03-29_1815
  • Lo primero que hacemos es dar click en los 3 puntos ... (cuadro rojo).
  • Nos va a levantar una ventana, donde el objetivo es buscar la carpeta que creamos del catálogo.
  • Buscamos en 'Red' y seleccionamos la carpeta que creamos 'Catálogo de artículos' y luego en 'Aceptar' (flecha roja)
    2020-03-29_1836
  • Seleccionamos la opción de 'usa ruta imágenes artículos' (cuadro verde).
  • Por último en 'Salvar' (flecha verde).
  • Y listo ya podemos ver fotos en los artículos.